Уважаемые владельцы бизнеса и руководители организаций!   

Если Вам необходимо внести изменения в учредительные документы, мы ждем Вас и с радостью сделаем все в предельно короткие сроки и с минимальными для Вас затратами.

Одной из эффективных мер по оптимизации деятельности юридических лиц является реорганизация. Гражданское законодательство выделяет пять видов реорганизации: слияние, присоединение, разделение, выделение и преобразование.

При слиянии на базе прекращающих деятельность одного или нескольких предприятий образуется новое юридическое лицо. Присоединением является такая реорганизация, при которой одно предприятие вливается в другое и таким образом перестает существовать как таковое. При этом его права и обязанности передаются к присоединяемому юридическому лицу. При разделении на базе прекратившего деятельность юридического лица возникают новые. Выделением является  возникновение новой организации на базе продолжающего и далее существовать юридического лица. Если же при реорганизации одно предприятие прекращает свою деятельность и на его базе возникает новое предприятие, то этот вид реорганизации называется преобразованием.

Специалисты нашего Центра подробно ответят на все Ваши вопросы по последовательности действий при реорганизации и технологии самой процедуры реорганизации.

МЫ ВСЕГДА РАДЫ ВИДЕТЬ ВАС НАШИМИ ПАРТНЕРАМИ И КЛИЕНТАМИ!

 

mod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_counter
mod_vvisit_counterСегодня60
mod_vvisit_counterВчера24
mod_vvisit_counterНа неделе60
mod_vvisit_counterпрошлая неделя707
mod_vvisit_counterТекущий месяц1729
mod_vvisit_counterПрошедший месяц1764
mod_vvisit_counterЗа все время491871

       

 © 2011 ООО «Консалтинговый Центр «Бизнес-Эксперт» г. Краснодар, ул. Северная, 326 оф. 712
Тел.: (861) 279-74-67, (861) 277-33-25, (918) 939-94-09
E-mail: info-kub-expert@mail.ru